?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



МЫ НАД ВАМИ И НАС ЭТО РАДУЕТ!

Вот как следует понимать этот лихой выезд только что оторвавшихся от соски молодых людей - будущий тайных агентов, чьё призвание защищать страну на самых сложных участках противостояния с врагом, то есть быть образцом нравственности и ответственности перед обществом.

Понятие КРУТИЗНА... КРУТОЙ... как ржавчина проедает души людей. Это касается, как представителей Церкви, так и представителей спецслужб. И тех и других объединяет ТАЙНА двух видов:  первых Таинства Божии, вторых Государственная тайна.
Не хотел выкладывать этот пост - противно было на душе, но удержаться просто не было сил, потому что имею ко всему этому отношение, хоть ко вторым и косвенное.
К первым - принадлежность к Православной Церкви, ко вторым - деда пограничника, контрразведчика, скромнейшего человека, отдавшего с 30-х годов прошлого века почти сорок лет своей жизни защите нашей Родины от внутреннего и внешнего врага, подставлявшего свою грудь под пули афганских басмачей и эстонских "Лесных братьев".

Что принесут эти "чекисты" в органы секретной службы? Какими защитниками станут?.. если сразу после выпуска не просто нарушили ТАЙНУ... а скомпрометировали... испачкали её своим безрассудным поведением!
Горечь и глубокое разочарование в том, что для меня всегда было свято - моё сегодняшнее настроение. И я не поддерживаю ответственных работников, которые хотят ослабить, смягчить перед лицом общественности этот вопиющий факт. Эти бывшие студенты и их учителя - носители чёрной... ржавой метки разложения важнейших структур общества. Тут надо бить в набат, а не изображать на лице снисходительные ужимки, дескать пошалили на радостях, с кем не бывает.

«Четыре года их учили конспирации, корпоративной этике, тому, что нельзя разглашать секреты. Было совершено предательство по отношению к тем ребятам, которые оказались на этих снимках. Многие мои коллеги в Facebook не просто возмущены, они взорвались по этому факту. Руководство Академии ФСБ всегда очень жестко пресекало такие вещи, но в данной ситуации — это просто отвязанные пацаны. Это поехали не разведчики и контрразведчики, а купцы первой гильдии, — заявил Михайлов «Комсомольской правде». — Такие помпезные, наглые. Если они так начинают свою карьеру, то толку от них мало будет».

И вот то, о чём я только что говорил - заявление одного из участников этого спецавтошабаша относительно оценки Михайлова:
«Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию», — уверен участник VIP-автопробега.

Этот молодой человек, в силу своей современной ментальности, ставит всё с ног на голову... В его понимании не он должен блюсти писаные и неписаные законы этой спецорганизации, а его коллеги должны покрывать его беззаконие... А что ещё можно ожидать от КРУТОГО чекиста?

Я неслучайно упомянул в самом начале Православную церковь, в которой происходят подобные случаи, соединив её со спецслужбами - это потому, что и те и другие стоят на границе миров и призваны выполнять очень схожие задачи - защищать наш народ от проникновения тьмы. И поэтому мне так больно.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Andrey Fedorov
Jul. 9th, 2016 11:45 am (UTC)
О чем тут говорить?((.....( Почитайте, кстати: http://obrazovanie.by/01_articles/001.html
Это не страшно. Но это кара..
sufler12
Jul. 9th, 2016 03:58 pm (UTC)
Прошёл по ссылке, да - это ужасно, Андрей! Мне - журфаковцу 80-х это особенно тяжело видеть, как последовательно и методично губят наш народ, превращают его в толпу людей. Народ - это язык - система символов, образов, которая закладывается с детства и формирует душу будущего гражданина - с этого языкового плацдарма и бьют по нам наши недруги, через Интернет, телевидение и литературу вбрасывая в обиход убогие языковые нормы. В стране культивируется пренебрежение к своему родному языку, а это - прямое разрушение русской души, стирание национальной идентификации, при которой с людьми, лишёнными глубинных национальных критериев в оценке происходящего, можно делать что угодно, прививать им какие угодно идеи. Испоганенная система образования неспособна выработать правильные культурные вкусы и люди, особенно, молодёжь, поедают чужую отравленную пищу, как лакомство...
(no subject) - d0z4t0r - Jul. 9th, 2016 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sufler12 - Jul. 9th, 2016 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - d0z4t0r - Jul. 10th, 2016 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sufler12 - Jul. 10th, 2016 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - d0z4t0r - Jul. 10th, 2016 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sufler12 - Jul. 10th, 2016 09:23 pm (UTC) - Expand
Andrey Fedorov
Jul. 9th, 2016 11:47 am (UTC)
Закон, кстати, они не нарушали.
Этику службы - да..


Edited at 2016-07-09 11:47 am (UTC)
sufler12
Jul. 9th, 2016 03:59 pm (UTC)
Нарушали, Андрей, нарушали... Я же не об Уголовном Кодексе говорю, а о законах и нормах этой организации.
(no subject) - Andrey Fedorov - Jul. 10th, 2016 04:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - sufler12 - Jul. 10th, 2016 09:27 am (UTC) - Expand
Andrey Fedorov
Jul. 9th, 2016 02:18 pm (UTC)
Где-то я читал, что г-н Гундяев связан со службами..
sufler12
Jul. 9th, 2016 04:01 pm (UTC)
Однозначно - да. И не он один.
d0z4t0r
Jul. 9th, 2016 04:33 pm (UTC)
Если это Академия, то как дела обстоят в рядовых ВУЗах? :)
sufler12
Jul. 9th, 2016 05:59 pm (UTC)
Я думаю - в рядовых Вузах как раз всё нормально, наглеет в основном "элита".
Татьяна Серегина
Jul. 9th, 2016 06:19 pm (UTC)
Даже не удивилась. Эти мОлодцы держат равнение на главного стерха России, демонстрирующего всему миру свою крутизну, а им чего стесняться-то, из одного теста слеплены.
Вообще-то не просто так появилась пословица, что "рыба гниёт с головы".

sufler12
Jul. 9th, 2016 06:29 pm (UTC)
Птицы, видимо, тоже, Танюш :) Думаю, главный стерх своих птенцов в обиду не даст, прикажет, разве что, пожурить для приличия... Поэтому они такие уверенные в себе.
Я бы отправил их годика на три в полицию послужить для отрезвления и вразумления, но кто же на это пойдёт... в них большие деньги вложены, а деньги сейчас решают всё.
(no subject) - Татьяна Серегина - Jul. 9th, 2016 07:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Andrey Fedorov - Jul. 10th, 2016 04:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Серегина - Jul. 10th, 2016 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - sufler12 - Jul. 10th, 2016 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - Andrey Fedorov - Jul. 10th, 2016 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - sufler12 - Jul. 10th, 2016 10:51 am (UTC) - Expand
Татьяна Серегина
Jul. 11th, 2016 01:46 pm (UTC)
КРЕСТНЫЙ ХОД В ХАРЬКОВЕ НАПУГАЛ ВСЮ УКРАИНСКУЮ НЕЧИСТЬ.
"Украинские блогеры испугались проведенного сегодня в Харькове крестного хода. Разглядев у участников портрет русского царя Николая Второго и георгиевскую ленточку, противники православной церкви заверещали в ужасе и стали истошно звать на помощь головорезов из «Правого сектора». Некоторые украинские пользователи Twitterи Facebookуже находятся в паническом состоянии и видят в крестном ходе верующих харьковчан начало крестового похода на них.
Как известно издавна, крестные ходысовершались во времена различных бедствий, являясь выражением единой народной веры и надежды на дарование людям благодатной помощи свыше и защите их поселений от засухи, грозившей уничтожить урожай, эпидемий чумы или холеры, угрозы нападения врагов.
Православные всего мира верят, что, по пути крестного хода незримо следуют ангелы, ограждая поселение, город и все государство от всякого рода нечистой силы.
По всей видимости, дипломат и экс-глава Министерства Иностранных Дел Украины Владимир Огрызко знает, кто он такой и чего ему стоит бояться. Увидев, что участниками сегодняшнего хода стало более десяти тысяч человек, он выступил с требование покончить с либерализмом в Украине и вообще запретить Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата на территории страны.
А журналист Ростислав Демчук явно от страха написал в своем Facebook, что за всеми сегодняшними событиями стоят спецслужбы Российской Федерации." Маргарита Мирошниченко.
sufler12
Jul. 11th, 2016 02:10 pm (UTC)
Добрый знак, Танюш. Самосознание народа и должно проявляться и пробуждаться через Веру. Не с цепями же и арматурой выходить против головорезов - только со словом Божиим и Верой. Крестный ход так и называется, потому что это сугубо мирное действие. Это - демонстрация всем не только православного единства, духовной крепости, но и миролюбия.
То, что сейчас происходит на Западе напоминает анекдот, в котором Армянскому радио задают вопрос: «Будет ли Третья Мировая война?» Армянское радио отвечает: «Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется».
Вот этого и нельзя допустить - призывая к миру, нельзя применять насилие, и тем более, убивать. Мирный и честный человек страшен для тёмных сил, потому что его трудно в чём-то упрекнуть, а это лишает их агрессию истинной мотивации. И они понимают, что если они решатся на неё, то тем самым только разоблачат себя в глазах ещё сохранившей разум части общества.
Удивительно, что журналист Ростислав Демчук ещё не заподозрил в самом появлении Христианства деятельность спецслужб Российской Федерации :)


Edited at 2016-07-11 03:28 pm (UTC)
(no subject) - Татьяна Серегина - Jul. 11th, 2016 04:36 pm (UTC) - Expand
slunecna
Jul. 12th, 2016 11:21 am (UTC)
Вадим, добрый день )
Я не по теме поста... Посмотрите видео по этой ссылке: http://3rm.info/publications/63265-dyavolskiy-ritual-otkrytie-gotardskogo-tonnelya-shokirovalo-lyudey-chto-nam-gotovit-mirovoe-pravitelstvo-video-na-russkom-i.html
мне интересно ваше мнение!
sufler12
Jul. 12th, 2016 02:27 pm (UTC)
Ирина, добрый вечер!
Швейцария - место, которое масоны сделали своей «штаб-квартирой» и куда были переведены все финансовые и человеческие ресурсы тамплиеров.
(«ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ: ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ» Этьен Кассе)

Старейшая масонская ложа Швейцарии была основана в 1737 году. С 1844 года в стране существует Великая швейцарская ложа Альпина, куда входят 80 лож. Альпина не зависит от зарубежных масонских организаций и имеет свой устав.
По слухам… :) именно в Швейцарии, где-то в Альпах, находится Центр мирового правительства.
Где же ещё, как не в Швейцарии, устраивать костюмированную символическую демонстрацию «Вызова сатаны из недр адского тоннеля». Масоны – это стопроцентные сатанисты и совершенно не скрывают этого. К тому же эта организация очень любит использовать символику, конечно же, не случайно – символика – атрибут любого духовного ритуала и призвана в буквальном смысле силовым путём связывать этот мир с потусторонним. А зрители - прекрасные усилители и ретрансляторы этих энергий.

Edited at 2016-07-12 02:29 pm (UTC)
(no subject) - slunecna - Jul. 12th, 2016 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sufler12 - Jul. 12th, 2016 07:03 pm (UTC) - Expand
sufler12
Jul. 14th, 2016 10:47 am (UTC)
РЕАКЦИЯ...
Несколько руководителей Академии ФСБ будут представлены к увольнению по по итогам служебной проверки, которую ведомство начало в связи с вызвавшим резонанс заездом выпускников на трех десятках Mercedes Gelandewagen. Об этом говорится в заявлении ФСБ России, которое поступило в РБК.
В ведомстве подчеркнули, что выпускники впервые за многие годы допустили действия, которые привлекли повышенное внимание общества. «Их нескромное демонстративное личное поведение (...) вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения», — подчеркнули в ФСБ. В итоге ведомством решило применить меры дисциплинарной ответственности к руководителям академии. Некоторые из них понижены в должностях, отдельных представят к увольнению.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/14/07/2016/5787657e9a79470711309f5b?utm_source=pushc
( 32 comments — Leave a comment )