?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБЕЩАННОЕ

ТО, ЧЕГО ВСЕ ТАК ЖДУТ, НАЧНЕТСЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЯНВАРЯ.
МОЖНО НАЧИНАТЬ РАДОВАТЬСЯ... НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ. ВПЕРЕДИ ОЧЕНЬ МНОГО ТЯЖЕЛОЙ И НЕОЖИДАННОЙ РАБОТЫ. ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА, ВЕРНЕТСЯ ПАМЯТЬ, НАЧНЕТ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬСЯ ЖИЗНЬ.
уход

Comments

sufler12
Dec. 27th, 2013 09:34 am (UTC)
Всё так и не так.
Ты прав, Серёж... почти забыло, но любое явление (в том числе забывчивость), достигнув своего максимума, превращается в свою противоположность. Мы очень далеко отошли от НАЧАЛА... настолько далеко, что подошли к НЕМУ вплотную... но с другой стороны и несколько выше (по спирали), то есть мы сейчас как раз на уровне того Неба, от которого когда-то отошли. Поэтому ОНО (Небо) скоро активно вмешается в дела Земли. Начнется поэтапная коррекция всех земных процессов, в первую очередь социальных.
Насчет ясновидения, ты прав только отчасти. Десятилетия духовных практик - это то, что было актуально только для прошлого, сейчас же меняется метрика времени, это уже не тот жиденький рассол, что был раньше, именно поэтому обучить телекинезу можно любого дурня в течение месяца, а то и раньше... в этом и беда. Посмотри на нынешних магов-фокусников - эти скороспелки удивляют публику на улицах, используя духовную энергию в, прости, идиотских целях. Будут отвечать за это. Кстати, шишковидная железа не является источником ясновидения, она всего лишь рефлексирует на сам процесс, который начинается гораздо глубже и является совсем не тем, что о нём думают. Ясновидение - следствие энергетического коллапса - стягивания информации к коллапсирующему субъекту - личности. Именно поэтому у того любое знание всегда под рукой. Это не физиологический, а энергетический процесс.

Edited at 2013-12-27 09:35 am (UTC)